Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 29 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / тейпирование курсы

30 мая 2018

Спортивное тейпирование. Курсы по тейпированию Андрея Агапова пройдут в Москве в 19-20 ноября 2018 года

В ноябре в Москве состоится практический семинар по спортивному тейпированию.

Если вы врач, спортивный массажист, реабилитолог и работаете в спорте или собираетесь это делать, то без умения накладывать спортивные повязки и тейпы не обойтись. Этот семинар для вас.

  Спортивное тейпирование представляет собой не только смешанные техники тейпирования, это наложение повязок в ограниченный обстоятельствами промежуток времени, взаимозаменяемость лент для тейпирования, минимальное количество используемого материала, закрытость и качество наложенных тейпов. 

  Это проверенные временем, специально отобранные, лучшие по полезности, удобству и оправданной функциональности повязки. Что хорошо обычному пациенту, в большинстве своем мало подходит спортсмену, поскольку организм во время работы функционирует в стрессовом режиме и лишние раздражители в виде тейпов, повязок или аппликаций, причиняющие неудобства, недопустимы. Семинар научит как правильно работать с тейпами в спорте.

  Подготовка специалистов спортивной медицины к работе в ограниченной по времени ситуации, граничащей с цейтнотом, в которую порой превращается даже простая подготовка к тренировке, не говоря уже об играх,  соревнованиях или выступлениях.

  За 15 секунд своими руками сделать бандаж для собственной связки надколенника, за 30 секунд, во время игры, никуда не уходя, смастерить фабричного качества подпяточник, за те же полминуты провести, непосредственно возле спортивной площадки или поля, иммобилизацию пальцев кисти или ногтевого ложа при подногтевой гематоме или вросшем ногте. Это все о семинаре по спортивному тейпированию 24-25 июля.

Как использовать не по назначению кинезиотейп, зачем может пригодиться двухсторонний хозяйственный скотч и многое другое.

На занятиях приветствуется инициатива слушателей и обмен опытом.

Профилактическое тейпирование.  Профилактике травм особое место на семинаре.   

Семинар практический. Здесь учатся сами, своими руками, на своих ошибках, под присмотром преподавателя. За эти два дня обучения стирается до мозолей кожа на руках,  болят от нагрузки ноги, не разгибаются спины. Оно того стоит.  

Количество мест в группе маленькое, за месяц-полтора до начала семинара она бывает уже полностью укомплектована. Поэтому заявки подавайте заранее. Напоминаем, что зачисление в группу происходит только по факту оплаты.

                                                  

                   Спортивное тейпирование. Практический курс.  19-29 ноября 2018 г.

Место проведения: Москва,  Врачебно Спортивный Диспансер ЦСКА

Количество человек в группе - 12.  Занятия ведет Агапов А.В. Агапов Андрей Васильевич.

Стоимость курса: 30 000 рублей. Оплата нал.\безнал. Студентам представляется скидка

Контакты и запись на семинар:

Электронная почта:   tapecenter@yandex.ru

Телефон: +7 966 131 64 11

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  151

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)