Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 19 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США армейским ветеранам-инвалидам предоставляется возможность адаптироваться для гражданской жизни, вплоть до участия в Паралимпиаде

04 мая 2014

В США армейским ветеранам-инвалидам предоставляется возможность адаптироваться для гражданской жизни, вплоть до участия в Паралимпиаде

 

 

 

 

 

 

 

 

 В армии США создана и эффективно действует спортивно-медицинская программа реабилитации бывших военных, ушедших в отставку после полученных ранений и травм. Специальная тренировочная программа и последующее восхождение, совместно с известными в стране альпинистами, на горные вершины – позволяет ветеранам преодолеть своеобразный «барьер», которые травма либо ранение поставили перед ними.

 Пять женщин и 11 мужчин, которые прошли лечение после ампутации конечностей, черепно-мозговых травм и посттравматического синдрома – намерены не только покорить вершины гор, но и стать будущими Паралимпийскими чемпионами. Все участники команды имеют различные ограничения физических возможностей, но это не останавливает их, так как имеющийся опыт, в том числе и участие в экспедиции на Южный полюс совместно с принцем Гарри, накопленные медицинские и спортивные навыки – позволяют успешно преодолеть проблемы, возникающие на пути восхождения.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 51

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

256

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)