Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США задержан «лжедоктор», успешно практиковавший использование аутогемотерапии для лечения спортивных травм

11 мая 2014

В США задержан «лжедоктор», успешно практиковавший использование аутогемотерапии для лечения спортивных травм

 

 

 

 

 

 

 

 

 В американском городке Lake Worth, расположенном в штате Флорида, полицейскими был задержан некий Джон Рубинштейн (Jon Rubenstein), активно предлагавший всем желающим пройти специальный курс посттравматического лечения, предполагающий введение пациенту собственной крови в места повреждения сухожилий. Подобный метод широко используется как в клинической, так и спортивной медицине, что и позволило Рубинштейну, не имея медицинского образования, долгое время успешно практиковать в городе с населением в 37 тысяч человек.

 Аутогемотерапия, которую Всемирное Антидопинговое Агентство запретило использовать в тренировочном процессе спортсменов, оказывает эффективное воздействие на течение заболевания, позволяя устранить болевые ощущения, вернуть функциональность поврежденным сухожилиям. Курс лечения не предполагает применения стероидных препаратов, что выгодно отличает эту методику от иных способов проведения противовоспалительной терапии.

 В своей практике «лжедоктор» предлагал инъекцию по цене 300 долларов, а курс, состоящий из 3-х инъекций, по цене 750 долларов, причем эти затраты – не оплачивались медицинской страховкой.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)