Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / ОНФ хочет поддержать ЗОЖ налоговыми льготами

12 февраль 2019

ОНФ хочет поддержать ЗОЖ налоговыми льготами

Члены Общероссийского народного фронта выступили с предложением о принятия налоговых льгот на физкультурные и оздоровительные услуги. По мнению экспертов такая мера может стать стимулом для россиян больше заботиться о своем здоровье и вести правильный образ жизни.

Как будут рассчитывать налоговый вычет?

Предложенную инициативу члены ОНФ собираются детально рассмотреть на совещании, посвященном вопросам ЗОЖ, запланированном на март текущего года. После этого за обсуждение проекта возьмется профильное ведомство, где установят весь список услуг, подпадающих под новые льготы.

Максимальная сумма выплаты будет иметь ограничения и определяться в зависимости от цены абонемента. Те, кто посещает клубы недорого сегмента, могут рассчитывать на вычет в размере двух тысяч рублей. А вот посетители дорогих спортзалов смогут получать даже до десяти тысяч рублей вычета. Но нажиться, посещая элитные спортивные клубы и имея дорогостоящие увлечения, например яхты или гольф, по словам представителей ОНФ, не получится.

Россияне поддерживают ЗОЖ

Ввиду запланированных реформ члены ОНФ провели опрос среди граждан, чтобы выявить их отношение к здоровому образу жизни. Согласно полученным данным, около 65% наших сограждан называют себя последователями ЗОЖ. 19% всех опрошенных указали, что всегда соблюдают правила здорового образа жизни, а 45% в целом стараются его придерживаться.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)